Притворная скорбь

Вы не заламывайте руки
В притворной скорби и слезах! –
Пришла Пора ответить, Суки!
Забыли, гады, Сталинград!?
 
Ах!, вы забыли Севастополь?
Москву забыли и Берлин?!
Глаза вам застит «лоск» Европы!?, -
Пора забить в могилу клин!
 
Крестов березовых немало
В походах «славных» обрели.
Наукой ненадолго стало,
То, как вы на Россию шли!
 
Возврат на место преступлений
В тупом стремленьи взять реванш
Вас возбуждает неизменно!
Но, каждый раз – такой «пассаж»!
 
Вся театральность вашей «веры»,
То бред обиженных людей.
Какие дать еще примеры,
Как на непрошенных гостей,
 
Что гадят мимо унитаза,
Светясь «восторженностью лиц»,
Тоска обрушивалась сразу,
Как только не удался «блиц»?