Признание/женское/

От себя я признания не скрою,
За тебя благодарна судьбе,
Но,встречаясь глазами с тобою,
Я не смею открыться тебе.
 
Я тебе не желаю влюбляться,
Ты себя от другой береги,
Я найду в себе силы признаться,
Только в этом ты мне помоги.