Не помнишь

Я знаю, ты не помнишь обо мне,
Но я не забываю, я скучаю
И вспоминаю всё в том самом дне
До самых мелких, крошечных деталей.
 
Твои глаза навеки в сердце,
Твой голос не даёт сойти с ума,
Я помню это, словно в детстве,
Когда жизнь так прекрасно шла.
 
Это письмо ты не получишь,
И эти строки — лишь печаль
Того, чье сердце не разрушишь,
Но оно так болит сейчас.