Знаешь

1) Знаешь, я больше не напишу.
Я больше не позвоню тебе.
Я, как не пытался, не выношу
Всех этих мыслей, они снова везде.
Я не улыбнусь, случайно встретив,
Не буду бояться, что будет больно.
И мы обижаемся, будто дети,
Но по-другому никак. Довольно.
 
Припев:
Мир без тебя не так уж ужасен,
Смотри, я жив, хоть не предполагал.
Давай эти пятна навсегда закрасим,
И сделаем вид, что всё бред. Финал.
 
2) Знаешь, как спешно дрожало сердце
При виде тебя, я был сам не свой.
Я всем этим людям не верил с детства
И так ошибся, сблизившись с тобой.
Нет больше любви, а может и не было,
Мы больше не близкие, мы не друзья. Простить не смогу за то, что ты сделала,
И ты не прощай всё, что сделал я.
 
Припев:
Мир без тебя не так уж ужасен,
Смотри, я жив, хоть не предполагал.
Давай эти пятна навсегда закрасим,
И сделаем вид, что всё бред. Финал.
 
3) Знаешь, я догораю в ночи,
Как жалкий окурок "Максима".
Осталась минута... Кричи, не кричи —
Я умер, хоть ты не просила.