Я боюсь разочаровать тебя

Я боюсь разочаровать тебя,
Я вижу, как ты снова смотришь,
И знаю, что люди чудят
И я чудак, всего лишь.
 
Я никогда не знал любви,
Да и любить я не умею.
Уже привык — всегда один,
И мне так нужно стать смелее.
 
А ты как сон холодной ночью,
Что согревает мою душу,
И я уверен — не захочешь
Меня узнать, ведь ты их лучше.