Давай возродим наши чувства

Давай возродим наши чувства
Когда-то были на грани безумства
Теперь тишина.
Давай повторим все , давай обнулимся
Новую историю
Напишем с чистого листа.
Бывших не бывает
Я верю, что любишь
Время стирает боль.
Я как обещала
Храню тебя в сердце
Мы сможем вернуть любовь.
 
27.11.22