Навеянное словоблудие

Сквозь створы взор стократ чреват
Запором став. Обарен ад, там черви, смрад
И мор, разврат, и свора страт.
Глаза из врат, тот взгляд заклят,
Но с баррикад нельзя назад,
Забором став, как бор-астат,
Закрыв собою самиздат, что не изъят,
Без веры в клад, и стар, и млад,
Сестра и брат, прорыв творят
И выдворят вольеры стад, карьеры страд.
Устав от зла, от жажды злат, даруй свой вклад,
Кори устав, коли уста твои как сталь,
Герой из стран, где гоем стал, как Герострат.
Раствор пространств - дворы да сад,
Но раз на спад несут, на блат,
То скоро поднесут стандарт, то яд,
И он, укладами томя, в канон складирует меня.
 
Но прорости к пропасти, до полной бесплотности -
Мысли скоростной молодости. Из ротовой полости
Ради вольности ли, гордости ли,
Иди, роди новый стиль,
Гни, стели дистиллированной
Доблестью новости
При готовности донести
До них, что ты, вроде, штиль, но не стих.