Вселенская горестность тщетности бытия за поеданием пельменей
В моей кастрюле одиночества
Варятся пельмени отчаяния.
Достаю солонку пророчества
И посыпаю солью молчания.
Кинул лавровый лист из мучений.
Сварилось блюдо из лютых терзаний.
Достаю ложку нравоучений,
Утоляю жажду алчных познаний.
Забыл про то, что надо не мешкать,
Погубил бульон, изменник, предатель.
Злодейски в горле встала пельмешка,
Адски подавился, так что прощайте.
Не надо вам знать данных исходных,
Ведь все они не имели значений.
Сдохнуть можно от чего угодно,
Когда нас предают даже пельмени.