Полвека ты нам посвятила! /Любимой, руки, матери моей!/

Полвека ты нам посвятила! -
Полжизни детям отдала!
Питала, грела и любила,
И для себя ты - не жила!
 
Прости, прости меня, родная, -
Тебя целую и молю:
Дай Бог пожить нам, дорогая,
К Христу проложив колею! -
 
Где Свет! и водвориться - в сладость!
Где Жизнь струится - вновь и вновь!
Где всех объемлет мир и радость,
И несказанная любовь!