Кто сказал, что деньги — зло?.. /Деньги, денюжки, деньжищи.../

Кто сказал, что деньги — зло?..
Очень могут быть и в радость! —
В мир когда уж понесло…
И рая презревши сладость...
p.s.
Ни деньги зло, а похоть злая,
Несытой злой твоей души,
Когда на них ты уповая,  -
И Бога славить не желая, -
Всех выше ставишь - барыши!