Love Story

Я люблю тебя, не смотря ни на что
Не смотря на ту боль, что ты мне причиняешь
Я люблю тебя сильно, ветрам всем назло
Я люблю вопреки, от того и крепчаю.
Я ценю все, что было и будет у нас
Каждый день - это опыт, история
Мы учтём все ошибки, небо вновь даст нам шанс
Не печалься, даже если повздорили.
Я добром отвечаю на зло всегда
Мое сердце - из ран территория
Но я верю, однажды ты вспомнишь меня
Мы допишем нашу love story.
 
25.11.22