Ноябрь.

Ноябрь.
НОЯБРЬ.
А ноябрь дождлив, не весел.
Все картины постирал.
И не слышно птичьих песен,
Листопад цветной убрал.
 
Хмурое здесь настроенье.
В синеве седых зеркал
Ищет ноябрь наслажденье,
Не торопится на бал.
 
Ждёт снежинок белых рой.
Иней ляжет в провода.
Ему хочется порой,
Чтоб скорей пришла зима.
6.11.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122112706428