Грибной дождь.

Грибной дождь.
ГРИБНОЙ ДОЖДЬ.
Дождь с утра у нас идёт.
Гром грохочет, гриб растёт.
Трах, бах, тара бах,
И вся улица в грибах!
 
На дорожке грибы,
И под лавочкой грибы.
Приноси скорей лукошко,
И грибочки собери!
10ч.утра30.10.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122112207577