Такая знакомая тропка

Чего уж, казалось бы, проще –
И день упоительно тих,
По-летнему светел… и роща
Безмолвная, нам на двоих…
 
Идём посреди листопада,
Ведём разговор не спеша –
О том, что бывают разлады,
А всё-таки жизнь хороша…
 
Такая знакомая тропка,
Такие простые слова…
Чуть слышно, как будто бы робко,
Шуршит под ногами листва.
 
11.09.21.­