как назвать?

Как назвать нежеланье вставать
Если в жизни ни кайфа, ни драйва
И тебя не пускает кровать
Потому что здесь боль минимальна
 
Как назвать не желание жить
И искать что-то в тысячный раз
Как назвать нежеланье испить
То что выпито было до нас