Это - так Сонет

Свихнулся на политике давно *),
Что точно до добра не доведёт .
Наверное другое не дано ,
Раз я по самой сути патриот !
 
Однако свой очередной сонет
Теперь уже погоде посвятил ,
Поскольку никаких сомнений нет ,
Что , к счастью , безусловно не дебил .
 
За лаврами конечно не гонюсь ,
И поступал так вроде бы всегда .
На самом деле никакой не гусь ,
А , это , что прекрасно , - не беда .
 
Да , наша среднерусская природа
Мне нравится в любое время года .
 
*) Начиная с конца февраля текущего года посвятил не менее 20 сонетов , посвящённых событиям на Донбассе , практически всех " забаненных " из за их критики в адрес нашего руководства . Наконец Владимир Владимирович Путин на встрече с матерями военнослужащих признал ОШИБОЧНЫМ непризнание Донбасса в 2014 году , тем самым подтвердив справедливость моей позиции .