Мера жизни

Мера жизни
Мера жизни не года,
Сколько их у Сталина,
Навсегда о нём война
Память нам оставила...
 
Было всякое кругом,
Счастье и потери,
И в него я с каждым днём
Всё сильнее верю...
 
Он недаром говорил,
Армию крепите,
Запад снова победил
Он в любом бы виде...
 
Мой отец войну прошёл,
С Волги до Берлина,
Сталинград, Ростов, Орёл
Ридна Украина.
 
Вьётся, вижу, Красный флаг
И родные лица,
Пусть в Берлине Сталин так
В нас вновь повторится!