Нитями...

"Россия управляется непосредственно Господом Богом".
Нитями света, снегов и дождей
Небо прошито с Россией моей.
Швы у окопов не все заросли,
Раны кровавые нашей земли.
Если бы неба над нами не стало,
Волга бы высохла, течь перестала...
Господи, как же невыносимо,
Байдены влезли на Украину...