Мелкий остался без работы

Мелкий остался без работы
Мелкий остался без работы,
Девушка его подальше послала.
Братишка пьёт уже неделю,
Страдаем от него мы с мамой.
 
Алкоголь это просто не выход,
Алкоголь это белая горячка.
Чтобы ему конкретно полегчало,
Я предлагаю ему уйти в спячку.
 
Он матерится при маме,
Давление постоянно скачет.
Совести нет у братишки,
Постоянно мама наша плачет.
 
24.11.22.
16.50.