Запад считал, что он охотник

Запад считал, что он охотник,
На самом деле Запад дич,
Так предсказал политработник,
А звали все его – Ильич.
 
То что когда-то сделал Коба,
Здесь будет жить во все века,
Скоро забудется хрущоба,
Все будет так наверняка.
 
Союз наш вскоре возродится,
Жаль, развалил его урод…
Мы будем вновь страной гордиться,
О том мечтает весь народ.