ПРОБЛЕМА О МНОЖЕСТВЕ МАШИН В ГОРОДАХ

 
 
Срываясь словно шальные псы
С красных привязей сфетофоров,
В ореоле мощи, красоты
Машины уносят моторы.
 
А вдоль дорог машин парад,
Уменьшающих проезжую часть,
В линейки выстроились и стоят,
И ждут, когда их наступит час.
 
И когда приходит их черёд,
И владельцы машин давят на газ,
Машины спешать мчатся вперёд,
Но город уж в пробках весь погряз…
 
А над пробками гуляет шторм
Негатива застрявших в пути;
И слышится ругань, упреков гром,
И даже порой в ход идут кулаки.
 
А сквозь портал, что ведёт в космос,
И где видно, что мы здесь вершим,
Наши братья по разуму смотрят на нас косо,
Понимая как далеки мы от их вершин!