Веселая расцветочка

-Алло!Алло!Звоню где ткани,
 мне бы ткань повеселей.
-Не разочаруетесь вы нами!,
 на том конце ответ О Кей.

-Опять звоню где ткани,деточка,
 мне ткань такую,чтобы "УХ"!
 веселенькой расцветочки.
 На том конце:-Подыщем друг!

-Алло!Звоню!Быстрее дайте,
 веселой ткани,хочется!
-Идиот,Козел,Дебил!Приезжайте,
 просто обхохочетесь!