монстры

монстры
  Не освоил я гитару,не освоил я опять,
в нее пытаюсь вникнуть,мысль разумная,
ведь на моей руке,пальцев только пять,
а моя гитара шестиструнная.

Включаю логику,последовательность,суть,
я сильно озадачен,так же ум мой острый,
на пианино клавиш?-Просто жуть!
На них играют и наверное точно монстры!