Вещий сон

    АНЕКДОТ

Самолет поднялся в небо,
на борту сидит народ,
у ребят сегодня первый,
с парашютами прыжок.

Один парень наклоняясь,
ставит вдруг вопрос ребром:
-Слышь инструктор,я стесняюсь,
мне приснился вещий сон!
Во сне мама говорила,
эзотерики поймут,
умоляла и просила,-
неисправный парашют!
Ненормальным покажусь,
доверяю вещим снам,
хоть ругайте,хоть стреляйте,
от прыжка я откажусь!

-Что за бред несешь десантник!
что за слезы,что за вой?
Можем просто обменяться,
парашютами с тобой.

Обменялись с парнем лично,
развязав проблему тут,
время"Ч",сигнал,прыжок,
и у парня все отлично,
отработал парашют.

Плавно в воздухе пархая,
вдруг инструктор,что тут врать,
камнем мимо пролетая,
с криком сильным- ТВОЮ...МАТЬ...!