ОГОНЬ НАПРАСНО НЕ ГОРИТ

ОГОНЬ НАПРАСНО НЕ ГОРИТ

Аудиозапись

Шаг ступила - по колено,
А второй, уже по грудь.
Это что за перемена
Преграждает в жизни путь,
Не спасут меня морозы,
Заковав дорогу льдом.
Не боюсь я вас, угрозы -
Вывод сделаю потом.
 
Я - настырная ! Шагаю,
Главное - идти вперёд.
Твёрдо знаю, не гадаю -
И плыву, а где - то вброд.
Впереди огонь сверкает -
Он и есть ориентир.
Тот, кто ждёт увы не знает -
Стёрла башмаки до дыр.
 
Но когда огонь я встречу,
Пусть и буду босиком.
Наготы и не замечу -
Будет встреча. А потом . . .
Тот огонь меня согреет,
Жажду страсти утолит.
Путь был долог, он сумеет -
Огонь напрасно не горит.
__________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117111106537
( Муз. - Музыка Вселенной )