МАТЬ И ДИТЯ

МАТЬ  И  ДИТЯ

Аудиозапись

 
К О Д Н Ю М А Т Е Р И . . .
Ребёнок и мать - это Свято в природе,
Ту связь не порвать, даже в страшном исходе.
Завязаны нитью ! Тянуть - не порвётся,
Давно мать седа ! В сердце боль отзовётся.
А жизнь так устроена, всё повторяется,
Волнение - за наших детей - в нас вселяется.
Давно мамы нет, а мы просим совет -
Ответит, лишь взглядом . . . любимый портрет.
_____________________________________________
Дёмина Галина.
( Муз. - Ангел летит . . . )