Апрель скажет- да.

Аудиозапись

Стал серым цвет голубых льдин.
Плюс десять тепла и плюс я, один.
Была не была,
На солнце теплее "шкала".
Февраль скажет- Нет!
Апрель скажет- да.
 
Заплакал слезой, по окнам узор.
Перечеркнув геометрию льда.
Оставила след,
Тающая вода.
Февраль скажет- Нет!
Апрель скажет- да.
 
И солнце из рук,уходящей зимы,
Вырвется вдруг,
За край синевы.
Вместо сна белых вьюг,
Я захочу шум дождя.
Февраль скажет- Нет!
Апрель скажет- да...