Вечер вдвоем

Вечер вдвоем

Аудиозапись

Наступит вечер, я услышу в тишине.
Как льется дождь по крышам, успокоив день.
Раскроет зонт прохожий поздний, и возьмет такси.
Ворвется в город свет неоновых огней.
Ты подойдешь, раздвинешь шторы на окне.
Мы будем слушать дождь, вдвоем с тобою, лишь попроси.
 
Вечер вдвоем, в той комнате твоей.
А за окном, сезон дождей.
А за окном, огни танцуют в воде.
Вечер вдвоем, в той комнате твоей.
А за окном сезон дождей.
Вечер вдвоем. я буду помнить о нем и о тебе.
 
Огни танцуют в зеркалах разлитых луж.
И растекаются по мокрому стеклу.
Словно рисует дождь картины на окне твоем.
Пусть далеко еще пока до зимних вьюг.
Но как сберечь любовь от холода разлук?
Нам остается как и прежде греть надеждой её.
 
Проснется город утром хмурый и пустой.
Придавлен небом, словно каменной плитой.
И на нетронутой постели нас застанет день.
Ты дверь откроешь, до разлуки один шаг.
Но день придет, когда не выдержит душа.
И я решу все снова бросить и к тебе лететь