МАМА, ПРОСТИ!

МАМА, ПРОСТИ!

Аудиозапись

Ребёнком глупым я не понимал,
Зачем ты выносила хлеб бездомным,
И от обиды прятался в подвал,
Где детской тайны - уголок укромный.
 
С годами в своей жизни осознал
Я твой поступок, мама, человечный,
Когда голодный по лесу блуждал,
И обжигал лицо мне ветер встречный.
 
Чтоб не замёрзнуть, грелся у костра,
Когда мороз крепчал неимоверно,
Борясь со сном до самого утра,
А ты молилась за меня, наверно.
 
Ждала в слезах, сыночка, у окна,
Глаз не смыкая долгими ночами.
О будущем откуда мог я знать,
Что столько боли принесу я маме.
 
Зачем, родная, был с тобой суров,
Когда сознаньем бесы овладели.
С безумием ушла в мир вечных снов,
Оставив холод скомканной постели.
 
Но слышу голос: "Фердинанд, сынок,
Тебя давно, за всё уже простила!"
Ты, мама, извини, а я не смог,
Себя простить за то , что в жизни было...