ЛЮБОВЬ (Альбом "Сквозь время", 08/15)

ЛЮБОВЬ (Альбом "Сквозь время", 08/15)

Аудиозапись

ЛЮБОВЬ
 
Кто здесь, смыв спесь,
Люди или нежить плачут?
В нас бес, как пест,
Скачет и личину прячет.
Не научимся любить,
Если страсть решили пить.
 
Время в темя
Залетит и не успеем
Бремя-семя
Донести и не прозреем.
Жизнь пройдёт, а счастья нет.
Пожелтевший мир газет.
 
Раскрыв глаза, не видим, что творится
Вокруг. Отвыкли различать кювет.
В любви одной способны измениться,
Тот самый отыскав в ночи ответ.
 
[30.09.2017, 23.02.2022 - Вологда]