ЧУДЕСНЫЕ НАПЕВЫ (Альбом "Сквозь время", 09/15)

ЧУДЕСНЫЕ НАПЕВЫ (Альбом "Сквозь время", 09/15)

Аудиозапись

ЧУДЕСНЫЕ НАПЕВЫ
 
Всему виной чудесные напевы.
Словам без них не быть из-под пера…
Рука по грифу скачет вправо-влево,
Летят в компьютер песен новых номера…
Он звуковые сохранит на диске файлы,
Их предстоит сводить, отладив верх и низ.
Искать ошибки, нестыковки в интервалах
И ярким сделать меж куплетов вокализ.
 
Мотив звучит и смыслы наполняют фразы.
Метафор в закромах не отсырел запас.
И радуемся мы, когда играют сразу
Гитара, скрипка, балалайка, голос, бас.
И, чтобы годы в порожняк не уходили.
Мы оставляем из музык и слов букет.
Чтоб удивляться, что из звуков сотворили
Когда-то, отступив назад десятки лет…
 
[03.09.2013 - Архангельская область, Приморский район, СНТ "ИСТОК", 20.02.2022 - Вологда]