Здравствуй мама

Здравствуй мама, здравствуй родная!
Я, как всегда тебе набираю.
Твой голос услышу, заранее зная,
Что скажешь ты мне...
 
Я всё понимаю.
И силы тебя иногда покидают,
Болезни никак не отступают.
 
Но сильным характером
Тебя Бог наградил.
По жизни не раз от беды отводил.
И тучи сгущались и ветер гудел,
Но чтоб ты не справилась - нет таких дел.
 
Ты всегда победитель, ты всегда на коне,
Только образ воинственный не подходит тебе.
 
Ты мила и красива, и всегда хороша.
К тому не стремясь покоряла сердца
 
И сейчас ты любима, уже 30 лет,
Как дали с супругом брачный обет.
 
Я счастлив, родная, что ты есть у меня.
Ты самая лучшая, мама моя!
И счастья большего нет, ты поверь,
Когда я приду, ты откроешь мне дверь.
 
Я слышу твой голос и каждый раз вновь
На душе расцветает сына любовь.