Надо верить

Никогда не угадаешь,
Где найдёшь, где потеряешь.
Значит, надо просто верить,
Богу жизнь свою доверить.
 
По молитвам Бог воздаст,
А по вере спросит.
То урок нам преподаст,
То в беде не бросит.
 
Не стыдись своей молитвы -
Это сила, а не слабость.
Верь, Господь тебе поможет,
Стихнет боль, уйдёт усталость.
 
Если силы покидают
И надежда тает,
Ты молитвой дух крепи,
Молитва укрепляет.
 
Если боль не утихает,
Душит мысль о катастрофе,
Вспомни, как Иисус терпел
На горе Голгофе.
 
Никогда не угадаешь,
Где найдёшь, где потеряешь.
Значит, надо просто верить,
Богу жизнь свою доверить.
 
15.10.2022