Секрет Победы!

…идет «война»!, но, кроме поражений,
На «фронте» нету никаких Побед!
В чем же секрет позорных окружений?
Как же избегнуть зол и страшных бед!?-
Не в духе боевом и не в оружии,-
Вся «правда» в том, что «хворма» войск «не та»!-
Символики, регалий нет заслуженных,-
В «совковой» форме, что за красота!?
И звания совсем не благозвучны, -
Ну, что такое «старший лейтенант?»
«Стрелец», «хорунжий», «гетьман»,-
Вот созвучие! – Проснется «полководческий талант»!
Нерегулярное питание – не важно! -
Штаны б, с украинской символикой пошить?! -
Умелым станет «воин», и отважным,
Врага, как «киборг», без оружия громить!
«Военная наука» доказала, -
«Герои» - «вышиванками» сильны!
И головы тогда прочней металла,
И страха нет пред ужасом войны!
Чтоб победить, - одеть всех в «вышиванки»!
До смерти, «балаклавы» - не снимать!
Под крик «Героям слава!» - разбегутся танки!!!
Но, Боже мой! – Какая ж вас рожала мать!?