Я вернулся!

Я вернулся к Вам, родные
все глаза — на пересчет!
Все звонитесь в мое имя,
все — целуйтесь моих щек!

Я вернулся! Все — мое здесь— 
небосводы и земля!
за зауженным проемом — 
комната моя.

Но не требуйте рассказов — 
я заслушаю вас сам!
залюбуюсь светозарным
маминым глазам;

За рукав меня стасткают
две сестры — одно лицо! 
обниму не выпуская 
выросших птенцов.

Это теплое молчанье
за суровостью лица.
Словно молот наковальню — 
обниму отца.

Я вернулся в дом. Глотаю
редкий воздух. Только мне
остро что то — не хватает.
мне кого-то нет..