Встречу новый год!

Встречу новый год!
Новый Год, эх, Новый Год,
Жуткий Кризис в нём всех ждёт!
Потеряли мы в зарплате:
- Жёнам не видать шик платьев!
 
Авто новое не купим!
В казино ногой не ступим!
Пояс крепко ль затянуть,
Чтоб до получки дотянуть?!
 
Менеджер уже не нужен!
Не смотря, что он простужен,
Вышвырнут из фирмы враз,
- Гендиректора приказ!
 
На последнюю заначку
Накупил я квас и жвачку.
Квас заменит пиво мне!
- Что ли, истина в вине?
 
Жвачка будет вместо торта,
Всё равно, какого сорта.
Новый Год уж этот встречу:
- Изматерю и покалечу!
 
(Солнечногорск, Московская обл.,
09.12.2008, 10 ч. 58 мин. – 11 ч. 31 мин.)