С днём матери!!!

С днём матери!!!

Аудиозапись

Уважаемые матери!
Поздравляю Вас с праздником!!!
Будьте здоровы!
Счастья и любви Вам!!!
В подарок песня!
СЕРДЦЕ МАМЫ
Стихи - Наталья Цуканова
Музыка - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев