Всем хочется...

Всем хочется доброго счастья,
А купить его просто нельзя!
Его не разделишь на части,
И не выберешь за глаза.
Всем хочется светлой любви,
А взять её просто негде,
Хоть все деньги вложи свои,
Останешься нищим в надежде.
Всем хочется райского блага,
И жить без хлопот и забот,
Однако работать ведь надо,
А счастье - оно придёт...
 
26.11.2022