Сердце...

Сердце лаской отзывается вновь,
Все нападки ему не страшны,
В нем живёт, и добро, и любовь,
А изъяны души не видны...
Сердце не верит в радости лжы,
И коварности ставит отпор,
Мы ему доверяя верить должны,
И живы с того до сих пор...
Сердце так жаль - не вечный мотор,
Задушевность его ипостась,
Забери моё сердце России простор,
На колени ни пред кем не поставь...
Я стар воевать, но вдарить смогу,
Если надо! Встану! Не струшу!
Только выдержи сердце моё, на бегу,
Чтобы мне не порвать себе душу...
 
01.12.2022