Магнит 4

Магнит 4

Аудиозапись

Левитан заходит в продуктовый магазин и тихим голосом говорит продавщице:
- Мне, пожалуйста, грамм 200 российского сыра, 300 любительской колбаски, и еще..
Дайте бутылочку С О В Е Т С К О Г О шампанского.
анекдот
На лавочке, шершавочке, сидели мудрецы
И пели своей юности замшелые хиты.
Йех! ты да я, да я с тобой.. им было хорошо.
Покойно, чинно, благостно.. и ничего ишшо
 
Не нужно им для счастия, ни батлов, ни айти,
Все взвешено, измерено, известны все пути.
Аккорды под копирочку, немые голоса..
Кыш, песни современные, летите в небеса:
 
Парите- фонтанируйте- взрывайте мост Судьбы!
Творите Оды к Радости; крыла своей Мечты
Сквозь смог привычной серости стремите на Рассвет,
Несите красно-синий флаг туда, где их там нет.