Во власти грёзы (читает автор)

Во власти грёзы (читает автор)

Аудиозапись

Стихи по фото.
Слушать в наушниках.
И вновь душа во власти грёзы,
Луна её к себе зовёт.
Сказав, ни плач, ни лей зря слёзы
Отправься в сказочный полёт.
 
Где звёзды водят хороводы,
Кометы оставляют след.
Планеты кружат без заботы
И льётся первозданный свет.
 
Оставив тело на кровати
Неслышно вышла сквозь окно.
Луне сказала - здравствуй, Мати.
Я дочь твоя, тебе поклон.
 
Прими меня в свои объятья,
За дерзость мыслей не ругай.
Я нахожусь сейчас за гранью,
Где ждёт меня иль ад, иль рай.
 
Давно мечтала я об этом,
Ты помоги не прогоняй.
Дай наладиться твоим светом,
Шуршаньем метеорных стай.
 
Ночь пролетит и вновь вернусь я
Во плоть, оставленную мной.
Ждать буду царства полнолунья
Прекрасною ночной порой.
 
Фото из интернета.