В ПРЕДЕЛАХ

Искусно нарисован дождь и веток тени
Непоправимый вечер напролёт
Он по обыкновению плетёт
Старинный нудный сказ и если б не колени
И перечень знакомых заблуждений
То совершенно ни к чему полёт…
Который может и «куда»
Но это если беспросветно повезёт…
 
Комок из мыслей влажно шевелится
Небрежно поправляет сам себя
Застыли в воздухе эскизы тёмных листьев
Вот так уже нельзя
Неужто снится…
 
Всё будто нарисовано но тонко
Периодически светясь души холстом
При приближении (дозволенном)
цветным карандашом
исчеркан как попало холст
без «зум»а - как иконка…
 
На грани я… стою…
или сижу или лежу
И погружаюсь в постепенность понимания
Сократовского ничегошеньки незнания
И знаете ни капли не тужу
Бред информации тихонько обхожу
На уровне «рисунка» осознания…
 
Искусно нарисован ветер…
И мечты…
Лишь теплота коленей не даётся
Зато как здорово и без помарок светит Солнце
В пределах разрешённой Пустоты…
Набитой ощущеньем красоты
Которая то льётся… то не льётся…