НАЛЕТАЛСЯ...

Сад… звёзды… влажный полог неба
Наивный космос шепчет невпопад
Безостановочные глупости
и наугад
Подсаживает покататься до рассвета
На всём подряд
 
Я выбираю сон… ты – то же
полетели
За полог неба зацепившись навсегда
Нам ничего не стоит заплутать
Ведь мы же возвращаться не хотели…
 
А ведь придётся потому что «выдан»
Билет назад – умышленно… заранее
Тут не пропустят нашего заклания
Что бы забрать назад последний выдох…
 
Вот так всегда всё рядом и навовсе
Плюс – минус… да и нет… ин – янь…
Чем отличается от сна к примеру явь
И как всегда:
- давай-ка после…
 
Но каждому – своё… мне – щас, Тебе – всегда
Я отправляюсь в никуда Тебе известное
Потом меняемся но как-то бесполезно
И в лучшем случае итогом - ерунда
И на экране: «всё по-честному»…
 
А как же небо… сад… немые звёзды
В ответ табличка:
«Время вышло… поздно…»
И через сон будильника шрапнель
И до безумия знакомая постель…
 
Всё… налетался…