Вернуть бы время назад

Вернуть бы время назад
Вернуть бы время назад,
И всё для себя изменить.
Я был бы поистине рад,
И вмиг научился любить.
 
Я стал бы заметно другим,
Другая была бы мечта.
Я стал бы совсем не таким,
В котором живёт пустота.
 
Но время назад не вернуть,
Минуты уходят в ничто.
Безумием тянется путь,
И мне неизвестно за что.
 
03 ноября 2022 г.