Кармическая связь

Кармическая связь
У нас кармическая связь,
Не вместе мы, не расстаёмся.
Слепая буквенная вязь,
Где без объятий остаёмся.
 
Не пересечь судьбы черту,
И не туда, и не обратно.
Лишь только годы на счету,
Терялись в жизни многократно.
 
И вариантов нету никаких,
Хотя путей довольно много.
Но дело только в нас самих,
Своя у каждого дорога.
 
Хотя всё можно изменить,
И тут чудес совсем не надо.
Друг друга сердцем полюбить,
И быть по жизни вместе, рядом.
 
05 ноября 2022 г.