Не попрощалась

Мой первый след на покрывале снежном
а рядом череда следов дорожка
то Осень скрылась словно мышь от слежки
когда внезапно видит рядом кошку
 
Ушла не попрощавшись, и не надо
открою настежь я свою калитку
пускай Зима заходит снегопадом
услышав мою просьбу и молитву