Губерманомания#19

Картину мира вмиг переверну,
открою для себя Вселенную,
сложнее всё же отойти ко сну,
коль истину ищу нетленную.
Весьма порой мешает мне заснуть
волнующая, как не поверни,
открывшаяся мне внезапно суть
какой-нибудь немыслимой херни.
©И.Губерман.