Губерманомания#15

Фантазией блестит враньё,
искрится фейерверком ложь:
видать, всё это не моё,
однако с правдой не уснёшь.
Когда кому-то что-то лгу,
таким азартом я палим,
что сам угнаться не могу
за изолжением моим.
©И.Губерман