Несуществующее.

Я боюсь тебя потерять,
Отдать жадности и пороку.
Я боюсь тебя поломать,
Стать обузой, минус пять к проку.
 
Я хочу тебя приласкать,
Уберечь от обыденной пыли.
Не хочу тебя отпускать,
Чтобы долго вместе мы были.
 
Обуздать-не хочу. Ты зверь.
Зверю не место в клетке.
Вдохновлять хочу и побед
И твоих, и моих. В тандеме.
 
 
И советам твоим внимать
И ответам даю я волю.
Мне бы так же, себя не сломать,
Чтобы тоже могла работать.