Под музыку баяна ...

Под музыку баяна ...
 
Двадцатый век пошёл не впрок -
кострищу нужен огонек.
Его лелеет часть Европы,
забывшая стихи Эзопа,
слова стального Бисмарка:
Россию задушить - присказка,
до сказки дело не дойдёт.
Готовьте вурдалаки йод,
бодягу, про запас - могилы.
Шопена марш - для вас он милый -
включайте по-утрам, молясь,
чтоб воин не пустился в пляс
под звук баяна в честь победы
на Трафальгаре. Там он не был!
Но помнит подписи Берлин:
Петров, Гусейнов, ... и Ильин.